Warum bleibt die Benachrichtigung zu meiner Zahlungsmethode bestehen, obwohl ich meine Karte aktualisiert habe?

Last updated: March 10, 2026

Kontext

Nachdem Sie Ihre Zahlungsmethode im Sync-Abrechnungs-Dashboard aktualisiert haben, sehen Sie möglicherweise weiterhin eine Benachrichtigung, die Sie auffordert, Ihre Karte zu aktualisieren. Dies ist in der Regel eine Cache- oder Synchronisationsverzögerung zwischen Stripe und dem Sync-Dashboard.

Antwort

  1. Leeren Sie Ihren Browser-Cache und aktualisieren Sie die Abrechnungsseite.
  2. Warten Sie 5–10 Minuten — Aktualisierungen der Stripe-Zahlungsmethode können einige Minuten dauern, bis sie wirksam werden.
  3. Überprüfen Sie direkt bei Stripe — Gehen Sie zu sync.so/billing/subscription → Abrechnung verwalten, um zu bestätigen, dass die neue Karte gespeichert ist.
  4. Wenn die Benachrichtigung nach 30 Minuten weiterhin besteht, senden Sie eine E-Mail an [email protected] mit Ihrer Kontoregistrierung.

Verwandt: Fehlerbehebung bei fehlgeschlagenen ZahlungenAbrechnungsdokumente